Bouchées au fromage de chèvre et pesto

11  Évaluations
  • 30 min préparation
  • 30 min temps requis
  • Donne 12 portions, 2 craquelins garnis (22 g) chacune


Submitted by 0

Bouchées au fromage de chèvre et pesto recette

Ingrédients

  • 1 poivron rouge, rôti
  • 24 craquelins Triscuit Tomate grillée et huile d’olive
  • 4 oz. (115 g) de fromage de chèvre affiné en surface, coupé en 24 tranches
  • 1/4 tasse de pesto

Préparation

  • Couper  le poivron en 12 lanières, puis couper chaque lanière en deux sur le sens de la largeur.
  • Garnir  les craquelins de fromage, de pesto et de poivron.

Conseils

SubstitutPréparez ces bouchées en utilisant des craquelins Triscuit Balsamique et basilic.

Une touche d'éclatServez ces amuse-gueule colorés avec un verre de Chianti.

125113

Information alimentaire

Donne 12 portions, 2 craquelins garnis (22 g) chacune

Par portion:

  • Calories 100 
  • Matières grasses 6 g
  • Matières grasses saturées 2 g
  • Cholestérol 5 mg
  • Sodium 150 mg
  • Glucides 8 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 1 g
  • Protéines 3 g
  • Vitamine A 8 %VQ
  • Vitamine C 25 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 6 %VQ

Cette recette a été faite avec: