Conseils

Boules de neige RITZOmettre les ceintures surettes et les bonbons gommeux. Tartiner les craquelins de pastilles de friandise fondues selon les directives. Garnir de perles bleues assorties, de sucre et de nonpareilles, puis décorer avec de petites friandises en forme de bonhomme de neige ou de sapin pour former des boules de neige.

SubstitutPréparer la recette en utilisant des craquelins Ritz ordinaires.

Variante amusanteDégeler 1 contenant (500 g) de garniture fouettée congelée. Dans un bol moyen, mélanger 115 g de fromage à la crème ramolli et 1 contenant (198 g) de crème de guimauve, jusqu’à homogénéité. Incorporer délicatement la garniture fouettée et 24 craquelins Ritz Flocons, brisés grossièrement. À l’aide d’une cuillère, former 24 boules d’environ 1-1/2 pouce de diamètre avec le mélange de fromage à la crème; les placer sur une plaque à pâtisserie à rebord, recouverte de papier sulfurisé. Décorer de morceaux de ceintures surettes, de bonbons gommeux, de petits bonbons ronds assortis et de perles pour former des bonhommes de neige. Congeler pendant 4 heures ou jusqu’à fermeté. Placer les boules sur 24 craquelins Ritz Flocons juste avant de servir. Donne 24 portions de 1 craquelin chacun. NOTE : former les boules de mélange de fromage à la crème et les décorer à l’avance. Se conserve au congélateur jusqu’à 3 jours avant de les servir sur les craquelins, selon les directives.

341654

Quantité par portion Calories 120
% Valeur quotidienne
Graisse totale 5g
Gras saturé 3g
Cholestérol 0mg
Sodium 110mg
Glucides 17g
Fibres 0g
Sucres 9g
Protéines 1g
Calcium 4% DV
Fer 2% DV

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.