Biscuits tendres au chocolat et aux morceaux de chocolat DAIRY MILK

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  • 15 min préparation
  • 28 min temps requis
  • Donne 26 portions, 1 biscuit (32 g) chacune.


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Biscuits tendres au chocolat et aux morceaux de chocolat DAIRY MILK recette

Ingrédients

  • 4 tablettes (100 g chacune) Cadbury Dairy Milk chocolat au lait, divisées
  • 1 tasse de farine
  • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/4 tasse de beurre, ramolli
  • 1/2 tasse de cassonade brune tassée
  • 2 œufs
  • 1/2 c. à thé de vanille
  • 1/2 tasse de pacanes hachées

Préparation

  • Chauffer  le four à 375 °F.
  • Hacher  2 tablettes de chocolat; réserver. Briser les 2 autres tablettes de chocolat en petits morceaux; mettre dans un petit bol allant au micro-ondes et faire fondre pendant 1 minute à température élevée ou jusqu’à ce que le chocolat soit presque fondu; mélanger jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.
  • Mélanger  la farine, la poudre à pâte et le sel. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur jusqu’à ce que le tout soit léger et mousseux. Ajouter les œufs, la vanille et le chocolat fondu; bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter les noix et le chocolat haché réservé.
  • Déposer  la pâte en formant des ronds espacés de 2 pouces, à l’aide d’une cuillère à soupe, sur des tôles à biscuits vaporisés d’un enduit à cuisson.
  • Cuire  pendant 12 à 13 minutes ou jusqu’à ce que les bords soit cuits. Laisser refroidir sur les tôles à biscuits pendant 2 minutes. Placer les biscuits sur des grilles; refroidir complètement.

Conseils

SubstitutionPréparer en utilisant le chocolat noir Cadbury Premium Dark.

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Information alimentaire

Donne 26 portions, 1 biscuit (32 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 150 
  • Matières grasses 8 g
  • Matières grasses saturées 4 g
  • Cholestérol 25 mg
  • Sodium 55 mg
  • Glucides 17 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 12 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 4 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 4 %VQ
  • Fer 4 %VQ

Cette recette a été faite avec: