Conseils

NoteLa pâte peut être réfrigérée jusqu’à 24 heures avant de former les boules, les enrober du mélange de sucre à glacer et les cuire selon les directives. Ou encore, les boules non enrobées peuvent être réfrigérées jusqu’à 2 mois. Si on les congèle, placer les boules en une seule couche sur une plaque à pâtisserie à rebord recouverte de papier sulfurisé, et congeler pendant 2 heures ou jusqu’à fermeté. Les ranger ensuite dans des sacs de plastique refermable pour la congélation et conserver au congélateur jusqu’à 2 mois. Pour la cuisson, sortir le nombre de boules requises et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de les utiliser selon les directives.

ConservationPlacer les biscuits refroidis dans un contenant hermétique, à température ambiante, jusqu’à 5 jours avant de servir. Ou, les biscuits refroidis peuvent être disposés en couche successive entre des feuilles de papier parchemin dans un contenant allant au réfrigérateur et peuvent être congelés jusqu’à 2 mois.

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Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    130

  • Matières grasses

    5g

  • Matières grasses saturées

    3g

  • Cholestérol

    30mg

  • Sodium

    90mg

  • Glucides

    20g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    12g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    6%VQ