Biscuits à l’avoine avec morceaux de chocolat CADBURY

1  Évaluation
  • 15 min préparation
  • 25 min temps requis
  • Donne 30 portions, 1 biscuit (27 g) chacune.


Submitted by 0

Biscuits à l’avoine avec morceaux de chocolat CADBURY recette

Ingrédients

  • 3/4 tasse de farine
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de beurre, ramolli
  • 1/2 tasse de cassonade tassée
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de lait
  • 1 c. à thé vanille
  • 1-1/2 tasses de flocons d’ avoine à l'ancienne ou à cuisson rapide
  • 2 tablettes (100 g chacune) de chocolatnoir Cadbury Premium Dark, hachées grossièrement
  • 1/2 tasse de pacanes hachées

Préparation

  • Chauffer  le four à 375 °F.
  • Mélanger  la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Battre le beurre, la cassonade et le sucre dans un grand bol à l’aide d’un batteur jusqu’à ce que le tout soit léger et mousseux.
  • Ajouter  l’œuf, le lait et la vanille; bien mélanger. Ajouter le mélange de farine graduellement et bien mélanger après chaque ajout. Ajouter l’avoine, le chocolat et les noix.
  • Déposer  la pâte sur des tôles à biscuits, à l’aide d’une cuillère, en laissant un espace de 3 pouces entre les biscuits.
  • Cuire  pendant 9 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement brunis. Laisser tiédir sur les tôles à biscuits pendant 2 minutes. Placer les biscuits sur une grille et refroidir complètement.

Conseils

SubstitutionPréparer en utilisant les tablettes de chocolat au lait Cadbury Dairy Milk ou Cadbury Dairy Milk Fruits et noix.

181905

Information alimentaire

Donne 30 portions, 1 biscuit (27 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 130 
  • Matières grasses 7 g
  • Matières grasses saturées 3.5 g
  • Cholestérol 15 mg
  • Sodium 65 mg
  • Glucides 15 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 9 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 0 %VQ
  • Fer 4 %VQ