Biscuits à l’avoine avec morceaux de chocolat CADBURY
Donne 30 portions, 1 biscuit (27 g) chacune.
Ingrédients
- 3/4 tasse de farine
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de beurre, ramolli
- 1/2 tasse de cassonade tassée
- 1/4 tasse de sucre
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à thé vanille
- 1-1/2 tasses de flocons d’ avoine à l'ancienne ou à cuisson rapide
- 2 tablettes (100 g chacune) de chocolatnoir Cadbury Premium Dark, hachées grossièrement
- 1/2 tasse de pacanes hachées
Préparation
-
Chauffer
le four à 375 °F.
-
Mélanger
la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Battre le beurre, la cassonade et le sucre dans un grand bol à l’aide d’un batteur jusqu’à ce que le tout soit léger et mousseux.
-
Ajouter
l’œuf, le lait et la vanille; bien mélanger. Ajouter le mélange de farine graduellement et bien mélanger après chaque ajout. Ajouter l’avoine, le chocolat et les noix.
-
Déposer
la pâte sur des tôles à biscuits, à l’aide d’une cuillère, en laissant un espace de 3 pouces entre les biscuits.
-
Cuire
pendant 9 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement brunis. Laisser tiédir sur les tôles à biscuits pendant 2 minutes. Placer les biscuits sur une grille et refroidir complètement.
Conseils
SubstitutionPréparer en utilisant les tablettes de chocolat au lait Cadbury Dairy Milk ou Cadbury Dairy Milk Fruits et noix.
181905
Cette recette a été faite avec: