Biscuits fins à la menthe

7  Évaluations
  • 20 min préparation
  • 20 min temps requis
  • Donne 12 portions de 3 biscuits (30 g) chacune.


Submitted by 0

Biscuits fins à la menthe recette

Ingrédients

  • 1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré
  • 1/4 c. à thé d' extrait de menthe
  • 36 biscuits Ritz
  • 1 canne en sucre (6 po) à la menthe, écrasée

Préparation

  • Cuire  le chocolat au micro-ondes dans un petit bol allant au micro-ondes, selon le mode d'emploi sur l'emballage. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu. Incorporer l'extrait de menthe.
  • Tremper  les biscuits dans le chocolat fondu de manière à les enrober entièrement de chocolat. Racler délicatement l'excédent de chocolat. Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré; parsemer de miettes de canne en sucre.
  • Réfrigérer  30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.

Conseils

Biscuits au chocolat et au beurre d'arachideOmettez l'extrait de menthe et la canne en sucre. Tartinez plutôt chaque biscuit d'une mince couche de beurre d'arachide crémeux avant de le plonger dans le chocolat.

107598

Information alimentaire

Donne 12 portions de 3 biscuits (30 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 160 
  • Matières grasses 9 g
  • Matières grasses saturées 4.5 g
  • Cholestérol 0 mg
  • Sodium 95 mg
  • Glucides 18 g
  • Fibres alimentaires 2 g
  • Sucres 11 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 0 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 6 %VQ

Cette recette a été faite avec: