Biscottis aux OREO

1  Évaluation
  • 30 min préparation
  • 1 hre 54 min temps requis
  • Donne 32 portions de 1 biscotti (31 g) chacune.


Submitted by 0

Biscottis aux OREO recette

Ingrédients

  • 1 tasse de sucre
  • 1/3 tasse de beurre, fondu
  • 3 œufs
  • 2 c. à thé de vanille
  • 3 tasses de farine
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 16 biscuits Oreo, hachés grossièrement (env. 2 tasses)
  • 2 oz de chocolat mi-sucré, fondus

Préparation

  • Préchauffer  le four à 350 °F.
  • Mélanger  le sucre, le beurre, les œufs et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel; bien mélanger. Incorporer les biscuits hachés. Diviser la pâte en deux. Avec les mains enfarinées, façonner chaque moitié en pain de 9 pouces x 3 pouces sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'enduit à cuisson.
  • Cuire  au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pains soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Retirer du four; laisser refroidir 10 minutes. Déposer les pains sur une planche à découper et trancher de biais en 16 tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Remettre les tranches sur la plaque à pâtisserie, côté coupé vers le haut. Cuire au four de 10 à 12 minutes de plus de chaque côté ou jusqu'à ce que les deux côtés soient légèrement dorés. Déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.
  • Faire  fondre le chocolat selon le mode d'emploi sur l'emballage. Arroser les biscottis de chocolat fondu; laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.

Conseils

Une touche d'éclatPour donner un air de fête, remplacez 1 oz de chocolat mi-sucré par 1 oz de chocolat blanc , fondu; arrosez chaque biscotti refroidi des deux chocolats.

97894

Information alimentaire

Donne 32 portions de 1 biscotti (31 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 130 
  • Matières grasses 4.5 g
  • Matières grasses saturées 2.5 g
  • Cholestérol 25 mg
  • Sodium 80 mg
  • Glucides 21 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 10 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 6 %VQ

Cette recette a été faite avec: