Beurrarachocoguiscuit (beurre d’arachide+chocolat+guimauve)

1  Évaluation
  • 10 min préparation
  • 10 min temps requis
  • Donne 6 portions, 2 craquelins garnis chacune.


Submitted by 0

Beurrarachocoguiscuit (beurre d’arachide+chocolat+guimauve) recette

Ingrédients

  • 12 craquelins Triscuit Originaux
  • 1/4 tasse de beurre d'arachide croquant
  • 2 c. à soupe de chocolat mi-amer râpé
  • 6 guimauves, coupées en moitié sur la longueur

Préparation

  • Chauffer  le gril.
  • Tartiner  les craquelins de beurre d’arachide. Garnir de chocolat.
  • Placer  les craquelins sur une plaque à pâtisserie; garnir des guimauves, côté coupé vers le haut.
  • Placer  sous le gril, à 6 po de la source de chaleur, de 30 à 45 secondes ou jusqu’à ce que les guimauves soient grillées.

Conseils

SubstitutPréparer la recette en utilisant votre saveur de craquelins Triscuit préférée.

SubstitutPréparer la recette en utilisant du chocolat à cuire mi-sucré.

186546

Information alimentaire

Donne 6 portions, 2 craquelins garnis chacune.

Par portion:

  • Calories 140 
  • Matières grasses 8 g
  • Matières grasses saturées 1.5 g
  • Acide gras trans 0 g
  • Cholestérol 0 mg
  • Sodium 105 mg
  • Glucides 16 g
  • Fibres alimentaires 2 g
  • Sucres 7 g
  • Protéines 3 g
  • Vitamine A 0 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 0 %VQ
  • Fer 6 %VQ

Cette recette a été faite avec: