Conseils

Pour remplir facilement les moules à beignesVerser le mélange dans une poche à pâtisserie munie d’une douille large (ou dans un sac de plastique pour congélateur refermable, avec l’un des coins inférieurs coupés); utiliser pour remplir les moules à beigne préparés.

VarianteVerser un filet de chocolat blanc fondu sur les beignes glacés ou écraser des biscuits Oreo supplémentaires et les utiliser au lieu des nonpareilles.

Pour glacer facilement les beignesFaire fondre le glaçage au four à micro-ondes permet de le ramollir suffisamment pour tremper les beignes dans celui-ci. Si le glaçage durcit avant de pouvoir tremper tous les beignes, le faire chauffer à nouveau au four à micro-ondes pendant 5 secondes supplémentaires, ou jusqu’à l’obtention de la texture désirée.

341492

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    240

  • Matières grasses

    12g

  • Matières grasses saturées

    3g

  • Cholestérol

    20mg

  • Sodium

    240mg

  • Glucides

    32g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    22g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    2%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    10%VQ