Conseils

Pour remplir facilement les moules à beignesVerser le mélange dans une poche à pâtisserie munie d’une douille large (ou dans un sac de plastique pour congélateur refermable, avec l’un des coins inférieurs coupés); utiliser pour remplir les moules à beigne préparés.

VarianteVerser un filet de chocolat blanc fondu sur les beignes glacés ou écraser des biscuits Oreo supplémentaires et les utiliser au lieu des nonpareilles.

Pour glacer facilement les beignesFaire fondre le glaçage au four à micro-ondes permet de le ramollir suffisamment pour tremper les beignes dans celui-ci. Si le glaçage durcit avant de pouvoir tremper tous les beignes, le faire chauffer à nouveau au four à micro-ondes pendant 5 secondes supplémentaires, ou jusqu’à l’obtention de la texture désirée.

341492

Quantité par portion Calories 240
% Valeur quotidienne
Graisse totale 12g
Gras saturé 3g
Cholestérol 20mg
Sodium 240mg
Glucides 32g
Fibres 1g
Sucres 22g
Protéines 2g
Calcium 4% DV
Fer 10% DV

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.