Bûche RITZ aux fromage, pistaches et canneberges

1  Évaluation
  • 15 min préparation
  • 45 min temps requis
  • Donne 16 portions de 2 c. à soupe (30 mL) de tartinade et 5 craquelins (16 g) chacune.


Submitted by 0

Bûche RITZ aux fromage, pistaches et canneberges recette

Ingrédients

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • 1 tasse  de fromage cheddar blanc râpé
  • 1/4 tasse de canneberges séchées hachées
  • 1/4 tasse de pistaches hachées
  •  craquelins Ritz

Préparation

  • Mélanger  le fromage à la crème et le fromage cheddar; rouler en une bûche de 8 po.
  • Combiner  les canneberges et les noix; étendre sur une feuille de papier sulfurisé. Ajouter la bûche de fromage; rouler jusqu’à ce que le mélange de canneberges soit uniforme sur la bûche.
  • Réfrigérer  pendant 30 minutes.
  • Servir  avec des craquelins.

Conseils

VarianteRemplacer les canneberges par des raisins secs hachés ou des abricots séchés, et les pistaches par des noix ou des pacanes grillées hachées.

190252

Information alimentaire

Donne 16 portions de 2 c. à soupe (30 mL) de tartinade et 5 craquelins (16 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 180 
  • Matières grasses 12 g
  • Matières grasses saturées 6 g
  • Cholestérol 25 mg
  • Sodium 270 mg
  • Glucides 13 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 3 g
  • Protéines 4 g
  • Vitamine A 6 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 8 %VQ
  • Fer 2 %VQ

Cette recette a été faite avec: