Bûche réfrigérée au citron-gingembre

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  • 20 min préparation
  • 8 hre 20 min temps requis
  • Donne 12 portions d'une part de la bûche (50 g) chacune.


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Bûche réfrigérée au citron-gingembre recette

Ingrédients

  • 1 paquet (format 4 portions) de mélange à pouding instantané au citron
  • 1 tasse de lait écrémé froid
  • 1-1/2 tasse de garniture fouettée Cool Whip Légère dégelée
  • 30 biscuits Croquants au gingembre M. Christie

Préparation

  • Battre  la poudre pour pouding et le lait dans un bol de taille moyenne au fouet pendant 2 min. Incorporer le Cool Whip.
  • Étaler  environ 1-1/2 c. à thé du mélange au pouding sur chaque biscuit. Coller les biscuits les uns aux autres sur un plat de façon à former une bûche. Les glacer avec le reste du mélange au pouding.
  • Mettre  la bûche 8 heures au réfrigérateur. La couper en diagonale en 12 tranches pour la servir.

Conseils

Prenez de l'avanceCe dessert doit être réfrigéré pendant au moins 8 heures avant d'être servi afin que les biscuits acquièrent la texture de gâteau désirée. Si vous le souhaitez, vous pouvez conserver ce dessert au réfrigérateur pendant 24 heures au plus avant d'être servi.

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Information alimentaire

Donne 12 portions d'une part de la bûche (50 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 110 
  • Matières grasses 2.5 g
  • Matières grasses saturées 1.5 g
  • Cholestérol 0 mg
  • Sodium 170 mg
  • Glucides 22 g
  • Fibres alimentaires 0 g
  • Sucres 13 g
  • Protéines 1 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 4 %VQ
  • Fer 2 %VQ

Cette recette a été faite avec: