Barres Nanaimo décomposées RITZ

Aucune évaluation
  • 20 min préparation
  • 20 min temps requis
  • Donne 24 portions de deux craquelins garnis (37 g) chacune.


Submitted by 0

Barres Nanaimo décomposées RITZ recette

Ingrédients

  • 1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré, divisé
  • 1/3 tasse de flocons de noix de coco
  • 1/3 tasse de noix finement hachées
  • 48 craquelins Ritz
  • 1/4 tasse de beurre, ramolli
  • 2 tasses de sucre à glacer
  • 2 c. à soupe de poudre à crème anglaise
  • 3 c. à soupe de lait

Préparation

  • Réserver  1 oz de chocolat.
  • Faire  fondre le reste du chocolat selon le mode d'emploi sur l'emballage; incorporer la noix de coco et les noix de Grenoble. Étendre 1 c. à thé de mélange au chocolat sur chaque craquelin.
  • Battre  le beurre et le sucre dans un bol moyen à l'aide d'un batteur électrique. Ajouter la poudre à crème anglaise et le lait et bien mélanger. À l’aide d’une cuillère, étendre environ 1 c. à thé de mélange à la crème anglaise sur chaque craquelin.
  • Faire  fondre le chocolat réservé; dessiner des lignes sur les craquelins garnis.

Conseils

ConservationGarder au réfrigérateur.

Dessiner des lignes facilement Verser à la cuiller le chocolat fondu dans un sac de plastique refermable. Couper un petit morceau d’un coin inférieur du sac; utiliser pour dessiner des lignes sur les craquelins garnis.

194293

Information alimentaire

Donne 24 portions de deux craquelins garnis (37 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 160 
  • Matières grasses 8 g
  • Matières grasses saturées 4 g
  • Cholestérol 5 mg
  • Sodium 85 mg
  • Glucides 21 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 15 g
  • Protéines 1 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 4 %VQ

Cette recette a été faite avec: