Barres croquantes OREO

19  Évaluations
  • 15 min préparation
  • 35 min temps requis
  • Donne 16 portions de 1 barre (38 g) chacune.


Submitted by 0

Barres croquantes OREO recette

Ingrédients

  • 24 biscuits Oreo, divisés
  • 1/4 tasse de beurre, fondu
  • 1 pot (198 g) de crème de guimauve
  • 1 tablette  (100 g) Cadbury Dairy Milk chocolat au lait, hachée
  • 1/3 tasse de noix de Grenoble, hachées

Préparation

  • Chauffer  le four à 350 °F.
  • Écraser  16 biscuits et hacher grossièrement les autres. Mélanger les biscuits écrasés avec le beurre. Presser fermement ce mélange dans le fond d'un moule carré de 9 pouces vaporisé d'enduit à cuisson.
  • Étaler  la crème de guimauve sur la croûte jusqu'à 1/2 po des bords. Parsemer de chocolat haché, de noix et des biscuits hachés en pressant pour les enfoncer légèrement dans la crème de guimauve.
  • Cuire  pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée; refroidir complètement avant de couper en barres.

Conseils

SubstitutPréparer avec votre chocolat Cadbury préféré.

SubstitutRemplacez les noix de Grenoble par des arachides.

Conseil de cuisinePour étendre et nettoyer plus facilement, vaporiser une spatule d’enduit à cuisson avant de l’utiliser pour étendre la crème de guimauve sur la croûte.

83045

Information alimentaire

Donne 16 portions de 1 barre (38 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 200 
  • Matières grasses 10 g
  • Matières grasses saturées 5 g
  • Cholestérol 10 mg
  • Sodium 105 mg
  • Glucides 27 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 19 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 4 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 6 %VQ

Cette recette a été faite avec: