Barres au gâteau au fromage OREO

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  • 20 min préparation
  • 5 hre 5 min temps requis
  • Donne 36 portions de 1 barre (48 g) chacune.


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Barres au gâteau au fromage OREO recette

Ingrédients

  • 36 biscuits Oreo, divisés
  • 3 c. à soupe de beurre, fondu
  • 3 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • 3/4 tasse de sucre
  • 3/4 tasse de crème sure
  • 1 c. à thé de vanille
  • 3 œufs
  • 4 oz (1/2 d’un paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré, haché
  • 1/2 tasse de crème à fouetter

Préparation

  • Préchauffer  le four à 325 ° F.
  • Tapisser  un moule de 13 x 9 po de papier d’aluminium, en laissant dépasser les extrémités du papier par-dessus le bord du plat. Écraser finement 18 biscuits; les mélanger avec le beurre jusqu’à homogénéité. Presser le mélange au fond du moule préparé.
  • Battre  le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol à l’aide d’un batteur électrique. Ajouter la crème sure et la vanille; bien mélanger. Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse après chacun, juste assez pour mélanger. Hacher 9 des biscuits restants; incorporer dans la préparation. Verser sur la croûte.
  • Cuire  au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir pendant 1 heure. Après 15 minutes environ, cuire dans un bol le chocolat et la crème à fouetter au four à micro-ondes à puissance ÉLEVÉE, de 45 secondes à 1 minute, ou jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit homogène. Laisser refroidir jusqu’au moment de l’utiliser.
  • Étendre  le mélange de chocolat sur le gâteau au fromage. Réfrigérer 3 heures.
  • Utiliser  les extrémités du papier d’aluminium comme poignées pour retirer le gâteau au fromage avant de le couper en barres. Couper les biscuits restant en 4 et les utiliser pour garnir les barres.

Conseils

Comment couper facilement les barres de dessertPour couper les desserts qui ont une texture crémeuse, le gâteau au fromage entre autres, essuyer avec précaution la lame du couteau entre chaque coupe avec une serviette propre et humide. Ceci empêche la garniture crémeuse de s’accumuler sur la lame et assure une coupe propre qui préserve les côtés.

Comment préparer de la chapelure de biscuits sans faire de dégâtÉcraser des biscuits pour en faire de la chapelure peut être une tâche salissante. Pour réduire l’ampleur du dégât, mettre les biscuits entiers dans un sac de plastique refermable. Retirer l’excès d’air en aplatissant le sac, puis le refermer. Écraser les biscuits en roulant un rouleau à pâtisserie sur le sac jusqu’à ce que la chapelure soit fine à votre souhait.

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Information alimentaire

Donne 36 portions de 1 barre (48 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 150 
  • Matières grasses 9 g
  • Matières grasses saturées 5 g
  • Cholestérol 35 mg
  • Sodium 95 mg
  • Glucides 15 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 11 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 6 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 4 %VQ

Cette recette a été faite avec: