Barres au gâteau au fromage et à la noix de coco NILLA
Donne 16 portions de 1 barre (109 g) chacune.
Ingrédients
- 84 gaufrettes à saveur vanille Peak Freans Nilla, divisés
- 6 c. à soupe de beurre, fondu
- 1 pot (250 g) de produit de fromage à la crème
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 pot (1 l) de garniture fouettée surgelée, divisée
- 2 boîtes (4 portions chacune) de mélange à pouding instantané à la vanille
- 2 tasses de laitfroid
- 1 tasse de noix de coco en flocons, grillée, divisée
Préparation
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Réserver
24 biscuits. Écraser le reste des biscuits; incorporer le beurre. Presser le mélange dans le fond d'un moule de 13 x 9 pouces. Réfrigérer pendant que vous préparez la garniture.
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Battre
la tartinade de fromage à la crème et le sucre au batteur dans un bol de taille moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer 1 tasse de garniture fouettée en battant au fouet; verser le mélange délicatement sur la croûte. Disposer les biscuits qui restent sur le pourtour du moule.
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Mettre
les mélanges de pouding et le lait dans un bol de taille moyenne. Battre au fouet 2 minutes. Incorporer 1 tasse de garniture fouettée et 1/2 de noix de coco, en remuant. Étaler la préparation sur la couche de fromage à la crème. Garnir du reste de garniture fouettée et de noix de coco. Réfrigérer 5 heures. Découper en barres.
Conseils
Savoir-faire Faire griller la noix de cocoPréchauffez le four à 350 °F. Étalez la noix de coco au fond d'un moule peu profond. Faites-la cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant fréquemment. Ou encore étalez-la au fond d'un moule à tarte allant au micro-ondes et faites-la chauffer à intensité ÉLEVÉE 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant après chaque minute.
Portions sagesSavourez vos mets préférés tout en respectant la taille des portions.
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Information alimentaire
Par portion
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