Conseils

Savoir-faire Faire griller la noix de cocoPréchauffez le four à 350 °F. Étalez la noix de coco au fond d'un moule peu profond. Faites-la cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant fréquemment. Ou encore étalez-la au fond d'un moule à tarte allant au micro-ondes et faites-la chauffer à intensité ÉLEVÉE 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant après chaque minute.

Portions sagesSavourez vos mets préférés tout en respectant la taille des portions.

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Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    300

  • Matières grasses

    16g

  • Matières grasses saturées

    11g

  • Cholestérol

    30mg

  • Sodium

    370mg

  • Glucides

    37g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    25g

  • Protéines

    4g

  • Vitamine A

    10%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    8%VQ

  • Fer

    4%VQ

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