Barres au gâteau au fromage et à la noix de coco

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  • 20 min préparation
  • 5 hre 20 min temps requis
  • Donne 16 portions de 1 barre (109 g) chacune.


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Barres au gâteau au fromage et à la noix de coco recette

Ingrédients

  • 84 biscuits à saveur de vanille Nilla, divisés
  • 6 c. à soupe de beurre, fondu
  • 1 pot (250 g) de produit de fromage à la crème
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 pot (1 l) de garniture fouettée Cool Whip, divisée
  • 2 boîtes (4 portions chacune) de mélange à pouding instantané à la vanille
  • 2 tasses de lait froid
  • 1 tasse de noix de coco en flocons, grillée, divisée

Préparation

  • Réserver  24 biscuits. Écraser le reste des biscuits; incorporer le beurre. Presser le mélange dans le fond d'un moule de 13 x 9 pouces. Réfrigérer pendant que vous préparez la garniture.
  • Battre  la tartinade de fromage à la crème et le sucre au batteur dans un bol de taille moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer 1 tasse de Cool Whip en battant au fouet; verser le mélange délicatement sur la croûte. Disposer les biscuits qui restent sur le pourtour du moule.
  • Mettre  les mélanges de pouding et le lait dans un bol de taille moyenne. Battre au fouet 2 minutes. Incorporer 1 tasse de Cool Whip et 1/2 de noix de coco, en remuant. Étaler la préparation sur la couche de fromage à la crème. Garnir du reste de Cool Whip et de noix de coco. Réfrigérer 5 heures. Découper en barres.

Conseils

Savoir-faire Faire griller la noix de cocoPréchauffez le four à 350 °F. Étalez la noix de coco au fond d'un moule peu profond. Faites-la cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant fréquemment. Ou encore étalez-la au fond d'un moule à tarte allant au micro-ondes et faites-la chauffer à intensité ÉLEVÉE 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant après chaque minute.

Portions sagesSavourez vos mets préférés tout en respectant la taille des portions.

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Information alimentaire

Donne 16 portions de 1 barre (109 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 300 
  • Matières grasses 16 g
  • Matières grasses saturées 11 g
  • Cholestérol 30 mg
  • Sodium 370 mg
  • Glucides 37 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 25 g
  • Protéines 4 g
  • Vitamine A 10 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 8 %VQ
  • Fer 4 %VQ

Cette recette a été faite avec: