Balsachedoignonscuit (balsamique+cheddar+oignon rouge)

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  • 25 min préparation
  • 25 min temps requis
  • Donne 8 portions, 2 craquelins garnis chacune.


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Balsachedoignonscuit (balsamique+cheddar+oignon rouge) recette

Ingrédients

  • 1-1/2 c. à thé d' huile
  • 1/2 oignon rouge, tranché finement (environ 1 tasse)
  • 2 c. à thé de vinaigre balsamique
  • 16 craquelins Triscuit Romarin et huile d'olive
  • 1/3 tasse de fromage cheddar blanc râpé

Préparation

  • Faire  chauffer l’huile à feu moyen élevé dans une poêle antiadhésive moyenne. Ajouter les oignons et laisser cuire 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en remuant fréquemment. Retirer de la chaleur. Ajouter le vinaigre.
  • Chauffer  le gril. Placer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; garnir d’oignon et de fromage.
  • Placer  sous le gril, à 4 pouces de la source de chaleur, pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Conseils

Préparation à l’avanceOn peut cuire les oignons à l’avance, les laisser refroidir, puis les garder au réfrigérateur pour un maximum de 24 heures avant de les utiliser dans la recette.

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Information alimentaire

Donne 8 portions, 2 craquelins garnis chacune.

Par portion:

  • Calories 70 
  • Matières grasses 4 g
  • Matières grasses saturées 1.5 g
  • Acide gras trans 0 g
  • Cholestérol 5 mg
  • Sodium 70 mg
  • Glucides 7 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 1 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 4 %VQ
  • Fer 4 %VQ

Cette recette a été faite avec: