Balles de baseball à la saucisse Kielbasa et à la salade de chou

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  • 15 min préparation
  • 15 min temps requis
  • Donne 12 portions de 2 craquelins garnis (30 g) chacune.


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Balles de baseball à la saucisse Kielbasa et à la salade de chou recette

Ingrédients

  • 2 kielbasa (saucisses polonaises fumé)es (125 g)
  • 24 craquelins Ritz
  • 1/4 tasse de salade de chou
  • 2 c. à soupe de moutarde jaune

Préparation

  • Cuire  la saucisse à feu moyen dans une poêle antiadhésive pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit chaud. Tourner occasionnellement. Transférer sur une planche à découper; trancher les saucisses en 12 morceaux.
  • Garnir  les craquelins de salade de chou et de saucisse.
  • Verser  à la cuiller la moutarde dans un petit sac de plastique refermable. Couper un petit morceau d’un coin inférieur du sac; utiliser pour dessiner des lignes de moutarde sur les tranches de saucisses pour qu'elles ressemblent à une balle de baseball, comme le montre la photo.

Conseils

SubstitutRéaliser la recette en utilisant votre variété préférée de saucisses.

SubstitutRemplacer la salade de chou par de la choucroute chaude.

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Information alimentaire

Donne 12 portions de 2 craquelins garnis (30 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 60 
  • Matières grasses 4 g
  • Matières grasses saturées 1.5 g
  • Cholestérol 5 mg
  • Sodium 160 mg
  • Glucides 4 g
  • Fibres alimentaires 0 g
  • Sucres 1 g
  • Protéines 1 g
  • Vitamine A 0 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 2 %VQ

Cette recette a été faite avec: