Bacocassocouscuit (bacon+cassonade+courge Butternut)

2  Évaluations
  • 15 min préparation
  • 50 min temps requis
  • Donne 12 portions, 2 craquelins garnis chacune.


Submitted by 0

Bacocassocouscuit (bacon+cassonade+courge Butternut) recette

Ingrédients

  • 1-1/2 tasse courge musquée coupée en dés (de ½ pouce)
  • 1 c. à soupe d' huile
  • 1/4 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de poivre
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 4 tranches de bacon cuites et émiettées grossièrement
  • 24 craquelins Triscuit Originaux

Préparation

  • Préchauffer  le four à 400 °F.
  • Mélanger  la courge avec l’huile, le sel et le poivre; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebord.
  • Cuire  20 minutes en remuant après 10 minutes.
  • Placer  la courge dans le robot de cuisine avec la cassonade, puis réduire en purée. Laisser refroidir.
  • Tartiner  la préparation de courge sur les craquelins immédiatement avant de servir. Garnir de bacon.

Conseils

Préparation à l’avancePréparer la purée de courge. Réfrigérer un maximum de 2 jours avant de l’utiliser dans la recette. Pour de meilleurs résultats, laisser la purée de courge à température ambiante pendant 30 minutes avant de la tartiner sur les craquelins.

SubstitutPréparer la recette en utilisant votre courge d’hiver préférée, comme la courge poivrée.

186604

Information alimentaire

Donne 12 portions, 2 craquelins garnis chacune.

Par portion:

  • Calories 70 
  • Matières grasses 3.5 g
  • Matières grasses saturées 0.5 g
  • Acide gras trans 0 g
  • Cholestérol 5 mg
  • Sodium 170 mg
  • Glucides 9 g
  • Fibres alimentaires 2 g
  • Sucres 1 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 15 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 0 %VQ
  • Fer 4 %VQ

Cette recette a été faite avec: