Ananoignonpeñoscuit (ananas+oignon+jalapeño)

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  • 10 min préparation
  • 10 min temps requis
  • Donne 8 portions de 3 craquelins garnis (27 g) chacune.


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Ananoignonpeñoscuit (ananas+oignon+jalapeño) recette

Ingrédients

  • 1/2 tasse d' ananas frais haché finement
  • 2 c. à soupe d' oignon rouge haché finement
  • 1/2 piment jalapeño, épépiné et émincé (environ 1 c. à soupe)
  • 24 craquelins Triscuit Poivre concassé et huile d’olive

Préparation

  • Mélanger  tous les ingrédients sauf les craquelins.
  • Étendre  sur les craquelins à l’aide d’une cuillère.

Conseils

Ajout spécialSur les craquelins garnis, ajoutez de la menthe fraîche hachée finement ou des feuilles de menthe fraîche.

VarianteUtilisez de petits morceaux d’ananas frais plutôt que l’ananas haché finement, de l’oignon rouge en lamelles plutôt que finement haché et des piments verts émincés plutôt que des piments jalapeños.

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Information alimentaire

Donne 8 portions de 3 craquelins garnis (27 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 70 
  • Matières grasses 2 g
  • Matières grasses saturées 0.3 g
  • Cholestérol 0 mg
  • Sodium 70 mg
  • Glucides 12 g
  • Fibres alimentaires 2 g
  • Sucres 1 g
  • Protéines 1 g
  • Vitamine A 0 %VQ
  • Vitamine C 10 %VQ
  • Calcium 0 %VQ
  • Fer 6 %VQ

Cette recette a été faite avec: