Conseils

Une touche d'éclatPour une présentation plus soignée, appliquer la purée à la poche plutôt que de la tartiner sur les craquelins. Pour cela, pratiquez une petite ouverture au bas d'un petit sac refermable en plastique en coupant l'un des coins, puis insérez une douille en forme d'étoile dans l'ouverture. Transférez la purée dans le sac et fermez-le. Pressez ensuite pour faire sortir la purée et décorez-en les craquelins. Pour terminer, posez sur la purée une demi-pacane et une canneberge, comme dans la recette.

109607

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    60

  • Matières grasses

    2g

  • Matières grasses saturées

    0.3g

  • Cholestérol

    0mg

  • Sodium

    55mg

  • Glucides

    9g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    4g

  • Protéines

    1g

  • Vitamine A

    35%VQ

  • Vitamine C

    6%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    2%VQ