Ailes de poulet piquantes RITZ

4  Évaluations
  • 20 min préparation
  • 60 min temps requis
  • Donne 24 portions, 2 ailes de poulet (47 g) chacune.


Submitted by 0

Ailes de poulet piquantes RITZ recette

Ingrédients

  • 38 craquelins Ritz, finement écrasés (env. 1-1/4 tasse)
  • 1 c. à thé de feuilles d'origan séchées
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/2 c. à thé de paprika
  • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu grossièrement
  • 2 livres (900 g) d' ailes de poulet, coupées à l'articulation, pointes enlevées
  • 1/2 tasse de sauce au piment fort

Préparation

  • Chauffer  le four à 350 °F.
  • Mélanger  les miettes de craquelins et les assaisonnements dans un plat peu profond.
  • Enrober  le poulet de sauce au piment fort, puis tremper dans les miettes de craquelins, en le tournant pour enrober tous les côtés. Placer le poulet en une seule couche sur une plaque vaporisée d'un enduit à cuisson.
  • Cuire  les ailes de poulet au four de 35 à 40 min, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites et bien dorées, en les tournant après 20 min.

Conseils

Une touche d'éclatServez ces savoureuses ailes de poulet avec de la vinaigrette fromage bleu en morceaux.

120100

Information alimentaire

Donne 24 portions, 2 ailes de poulet (47 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 90 
  • Matières grasses 6 g
  • Matières grasses saturées 1.5 g
  • Cholestérol 20 mg
  • Sodium 200 mg
  • Glucides 3 g
  • Fibres alimentaires 0 g
  • Sucres 0 g
  • Protéines 6 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 6 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 2 %VQ

Cette recette a été faite avec: