TRISCUIT à la caprese

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  • 10 min préparation
  • 10 min temps requis
  • Donne 12 portions de 2 craquelins garnis (34 g) chacune


TRISCUIT à la caprese recette

Ingrédients

  • 24 craquelins Triscuit Ail rôti et herbes à faible teneur en sodium
  • 12 tomates cerises, coupées en deux moitiés
  • 6 bocconcinis (1 po), coupés chacun en 8 rondelles
  • 24 petites feuilles de basilic frais

Préparation

  • Garnir  les craquelins de tomate cerise, de bocconcini et de basilic frais.

Conseils

SubstitutPréparez ces bouchées en utilisant des craquelins Triscuit Romarin et huile d'olive ou les craquelins Triscuit Balsamique et basilic.

Une touche d'éclatServez ces amuse-gueule colorés avec un verre de Pinot Grigio.

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Information alimentaire

Donne 12 portions de 2 craquelins garnis (34 g) chacune

Par portion:

  • Calories 110 
  • Matières grasses 7 g
  • Matières grasses saturées 3 g
  • Cholestérol 20 mg
  • Sodium 60 mg
  • Glucides 7 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 0 g
  • Protéines 5 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 4 %VQ
  • Calcium 0 %VQ
  • Fer 4 %VQ

Cette recette a été faite avec: